23:11

Однажды я вышел из себя и до сих пор не могу найти дорогу назад.
Мгм, в пятницу писали на курсах контрольную по химии, мне кажется я очень хорошо написал...
И сегодня я суши готовил...я терь по выходным решил готовить что-нить, в прошлые выходные пиццу готовил...получил даже ничего...суши тоже классные получились правда я ими мало насладился потому что наелся уже при готовке xD едя бракованые суши... то они развалятся, то нори порвётся, первый ролл я вообще запорол...начал резать ненамоченым ножом и не только нори порвались, так ещё и всё развалилось =( но по вкусу они были такие же как в ресторане :P. Теперь при готовке я знаю что самое сложное с каждым блюдом (по крайней мере для меня). В пицце самое сложное тесто с правильными пропорциями муки/молока/масла и т.д сделать (один раз у меня тесто слишком сухое получилось, второй раз слишком мягкое и солёное) а ещё сложно время определить, когда из духовки вынимать...второй раз они немного подгорели, но есть можно было....а в суши самое сложное..хмм...нормально нарезать их наверн...этот нори вообще не режется >_< аа...ещё я рис купил обычный, а не для суши, потому что для суши стоил 3+ лата а обычный - 60 сантим >_<. Ингвер я тоже не купил....васаби не купил...тупо денег не было...одни чёртовы нори 3 лата стоят, бамбуковая подстилка лат...лосось 2 лата...уксус...огурцы...соевый соус...уксус я тоже не для суши а обычный покупал....а то всё для суши раз в 5 дороже обычных продуктов... как будто суши только зажравшиеся буржуи едят...(или бедные японские рыбаки) в целом я латов 10 потратил....так что выгоднее пиццу делать...(и вкуснее) xD следующие выходные ещё чёнить буду делать (можете посоветовать..xD.) ах..ещё заметил что куча продуктов просто в мусорник уходят...когда я эти суши делал, у меня весь стол в рисе был....

Комментарии
26.04.2009 в 08:01

душа моя оттенка тающего снега
Смотрю мальчишки более ответственно подходят приготовлению пищи :smiletxt:
у меня пицца попроще и из того "что было найдено в холодильнике" приправить майонезом и кетчупом и перемешать в большой миске, а тесто на воде (вода дрожжи сахар мука). Потом начинку выложить на корж притрусить сыром и печь 15 мин. :lip:
Насчет "куча продуктов просто в мусорник уходят" - не переживай, это дело практики :)
26.04.2009 в 11:30

Однажды я вышел из себя и до сих пор не могу найти дорогу назад.
а я тесто без дрожжей делал...молоко, яйцо, мука, топленый маргарин, соль

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail